mama salma
5.0
(1 Rating)
Mie goreng dengan daging sapi yang enak dan cocok untuk cuaca dingin
Kompor
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Nyalakan kompor lalu didihkan air di panci
Langkah 2
Tuang mie ke dalam panci lalu rebus sampai matang, lalu saring
Langkah 3
Potong daging yang sudah direbus atau daging yang sudah matang lalu potong-potong
Langkah 4
Kupas bawang merah dan putih lalu haluskan bersama dengan kemiri, tumis bawang sampai harum dan keluar minyak
Langkah 5
Cuci dan potong sawi lalu masukan ke dalam tumisan bumbu, aduk. Masukan garam dan kaldu bubuk lalu beri juga kecap manis dan minyak wijen
Langkah 6
Masukan daging yang sudah dipotong lalu telur, aduk sampai matang lalu beri kecap manis
Langkah 7
Setelah bumbu dan daging tercampur masukan mie yang sudah direbus, aduk terus dan koreksi rasa lalu matikan kompor dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua