Dwita Nefitriani
5.0
(2 Rating)
Makanan yang langsung di makan sama anak-anak walau masih panas.
Garpu
Oven
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah campurkan semua bahan kulit kecuali kuning telur dan air aduk rata sampai berbentuk butiran.
Langkah 2
Lalu masukan kuning telur, uleni adonan tambahkan air aduk sampai adonan kalis.
Langkah 3
Bulatkan adonan sebesar bulatan klepon sampai adonan habis semua.
Langkah 4
Siapkan cetakan pie yang sebelumnya sudah di olesi margarin bentuk adonan pie hingga rata menutupi cetakan lalu di tusuk dengan garpu supaya di mengembang saat di panggang, sisihkan.
Langkah 5
Untuk bahan vla campurkan semua bahan kecuali pasta red velved lalu di kocok.
Langkah 6
Lalu tambahkan pasta red velved nya aduk hingga rata, masukan isian vla ke adonan pie jangan terlalu penuh supaya tidak meleleh.
Langkah 7
Sebelum di panggang panaskan oven terlebih dahulu, panggang adonan dengan suhu 180 derajat api atas bawah selama 25 menit, kalau sudah matang, angkat dan keluarkan dari cetakan, pie red velved siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua