Nulli
5.0
(1 Rating)
Tips : tambahakan garam di akhir proses memasak jika dibutuhkan, karna ikan pindang kendil sangat asin.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ikan pindang kendil.
Langkah 2
Cuci dan rendam dengan air selama 30 menit.
Langkah 3
Iris bawang merah, bawang putih, cabe merah dan geprek lengkuas.
Langkah 4
Tumis bawang merah, bawang putih sampai harum, lalu masukan cabe iris, daun jeruk, gula pasir dan tomat iris, aduk rata.
Langkah 5
Selanjutnya masukkan ikan pindang kendil, tambahkan ½ gelas air, aduk rata.
Langkah 6
Selanjutnya masukkan pete, kaldu bubuk, masak hingga air menyusut, koreksi rasa dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua