Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Rempeyek sudah tidak asing di lidah orang Jawa lauk pendamping nasi ini cocok dibuat lauk dan juga untuk camilan
Wajan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung beras dan tepung tapioka
Langkah 2
Haluskan bumb, potong kacang tanah menjadi 2 bagian lalu sisihkan
Langkah 3
Campur bumbu halus dan tepung tambah kan santan sedikit demi sedikit sambil diaduk-aduk rata
Langkah 4
Panaskan minyak, setelah panas siram-siram pinggiran wajan dengan minyak. Ambil satu sendok adonan isi dengan kacang tanah
Langkah 5
Tuang di pinggiran wajan adonan rempeyek siram-siram dengan minyak supaya rempeyek turun, goreng hingga kecoklatan lalu angkat dan tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua