Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Biasanya buat tapai goreng dikasih tepung aja, nah ini lain, masih pakai ragi. Enak juga ternyata 🤤.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan tapai singkong.
Langkah 2
Campurkan tepung dan vanili bubuk.
Langkah 3
Campur adonan basah, lalu masukkan air sedikit demi sedikit dan aduk hingga kental. Kemudian, diamkan selama 10 menit.
Langkah 4
Bentuk tapai bulat-bulat dan beri isian. Setelah itu, gulingkan ke tepung kering, lalu gulingkan ke adonan basah.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng tapai hingga matang.
Langkah 6
Balik rondo royal. Jika sudah berubah warna di kedua sisi, angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua