Rani Rarun
5.0
(2 Rating)
Sate keong ala angkringan.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih keong, lalu lumuri air perasan jeruk nipis dan diamkan selama 5 menit.
Langkah 2
Panaskan air rebus keong. Setelah mendidih, buang air rebusan nya kemudian rebus kembali.
Langkah 3
Haluskan bumbu, kemudian tumis sampai bumbu harum dan matang.
Langkah 4
Tambahkan air. Masukkan keong dan bumbu daun. Aduk.
Langkah 5
Tambahkan air dan bumbu pelengkap. Aduk rata, lalu tunggu sampai air menyusut. Koreksi rasa dan angkat. Setelah itu, tusuk seperti sate.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua