Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
salah satu sayuran mpasi favorit anak-anak.
500 ml air
Mangkuk Saji
Langkah 1
Rebus telur puyuh hingga matang, kemudian kupas.
Langkah 2
Siapkan bahan yang akan digunakan.
Langkah 3
Rebus air, bawang merah, dan bawang putih hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan wortel, kembang kol, dan kentang. Masak hingga setengah matang.
Langkah 5
Tambahkan telur puyuh, tahu, seledri, daun bawang, garam, lada, dan kaldu jamur. Aduk kembali hingga mendidih, cicipi rasanya.
Langkah 6
Tuang ke dalam mangkuk saji, hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua