Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Biasa bikin cuman taoge sama tahu, ternyata enak juga diberi kaldu ikan teri.
Kompor
Langkah 1
Potong tahu sesuai selera. Kemudian rebus sampai mendidih. Sisihkan.
Langkah 2
Rebus ikan teri yang sudah dicuci bersih sampai mendidih.
Langkah 3
Kemudian masukan bawang putih cincang, rebus sampai bau langu hilang. Saring teri dan bawang putih (saya tidak disaring).
Langkah 4
Masukan tahu dan taoge. Rebus sampai taoge empuk.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, merica dan kaldu jamur, koreksi rasa (sebelum diberi garam, koreksi rasa dulu, karena terinya sudah asin). Tambahkan daun bawang, masak sebentar, matikan kompor. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua