Tahu Penyet Sambal Kecap

Resep Tahu Penyet Sambal Kecap

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Menu sederhana yang enak dan murah meriah.

Bahan Utama

3 buah tahu

2 sdm kecap manis

3 buah cabai rawit

2 siung bawang merah

1/4 buah jeruk nipis

Garam secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Cara Membuat

Goreng tahu sampai matang, angkat dan tiriskan.

Langkah 1

Goreng tahu sampai matang, angkat dan tiriskan.

Siapkan cabai, garam dan kaldu jamur.

Langkah 2

Siapkan cabai, garam dan kaldu jamur.

Kemudian ulek kasar saja.

Langkah 3

Kemudian ulek kasar saja.

Tuang kecap manis dan aduk rata.

Langkah 4

Tuang kecap manis dan aduk rata.

Tambahkan irisan bawang merah dan beri perasan jeruk, icip rasanya.

Langkah 5

Tambahkan irisan bawang merah dan beri perasan jeruk, icip rasanya.

Penyet tahu diatas sambal dan siap disajikan.

Langkah 6

Penyet tahu diatas sambal dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: