Endah Sulistyowati
5.0
(5 Rating)
Nikmatnya dimakan dengan Nasi Hangat 🥰🥰
Langkah 1
Potong tempe menjadi beberapa bagian.
Langkah 2
Geprek tempe hingga menjadi pipih, hati-hati jangan sampai hancur. Sisihkan.
Langkah 3
Campur tepung terigu, merica bubuk, garam dan air. Aduk-aduk hingga tercampur rata menjadi adonan yang licin.
Langkah 4
Celupkan tempe ke dalam adonan tepung terigu lalu digulingkan ke dalam tepung panir sambil ditekan-tekan supaya tepung panir lengket.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng tempe dengan api sedang hingga berwarna kecoklatan. Angkat dan tiriskan. Sajikan dengan nasi hangat dan sambal kecap.
Langkah 6
Campur semua bahan untuk sambal kecap, aduk-aduk hingga semua tercampur rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (1)
Lihat Semua
Anugrah Lestari
3 tahun yang lalu
Hi, chef. Terima kasih inspirasi resepnya. Ijin recook dan reshare ya. Ternyata tempe katsu cocok banget dinikmati sama sambal kecap. Waah bakalan repeat nih. Yummy banget #RecookYummy