laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Buncis dan ayam dimasak tongseng meski tidak pake santan tapi rasanya mantap.
5 buah cabe rawit utuh
1300 ml air
Langkah 1
Tumis bumbu halus sampai harum dan berubah warna. Masukkan serai, daun salam, cabe rawit dan irisan tomat. Tumis sampai harum.
Langkah 2
Masukkan buncis dan ayam, tumis sampai ayam matang. Masukan air, aduk rata dan masak sampai air mendidih.
Langkah 3
Masukkan irisan kol dan bawang merah, aduk sampai rata.
Langkah 4
Bumbui garam, kaldu jamur, kecap manis, dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 5
Masukkan daun bawang lalu aduk rata. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!