Tumis Daging Jagung

Resep Tumis Daging Jagung

Kiena

Kiena

5.0

(1 Rating)

Salah satu resep simple olahan daging yang sering disajikan dirumah

Bahan Utama

350 gr daging slice

4 buah jagung putren

2 siung bawang putih

½ siung bawang bombay

½ buah paprika

1 sdt saos tiram

¼sdt kaldu bubuk

½ sdt garam

½ sdt gula pasir

Cara Membuat

Tumis bawang putih sampai harum

Langkah 1

Tumis bawang putih sampai harum

Masukan daging slice aduk rata sampai daging berubah warna

Langkah 2

Masukan daging slice aduk rata sampai daging berubah warna

Masukan jagung putren, gula, garem, lada bubuk dan saos tiram tuang air sedikit aduk rata

Langkah 3

Masukan jagung putren, gula, garem, lada bubuk dan saos tiram tuang air sedikit aduk rata

Masukan paprika dan bawang bombay, aduk rata

Langkah 4

Masukan paprika dan bawang bombay, aduk rata

Aduk sesekali biarkan sampai bumbu meresap koreksi rasa angkat dan sajikan

Langkah 5

Aduk sesekali biarkan sampai bumbu meresap koreksi rasa angkat dan sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: