Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Biasanya oncom ditumis dengan leunca, tapi ternyata pakai genjer juga enak dan cocok juga untuk diet.
Langkah 1
Hancurkan oncom. Cuci bersih lalu peras, tiriskan.
Langkah 2
Rendam genjer dengan air garam selama 10 menit, lalu remas-remas hingga berbusa. Bilas dengan air dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih yang sudah diiris tipis.
Langkah 4
Masukkan juga cabai yang sudah dipotong kecil.
Langkah 5
Masukkan oncom.
Langkah 6
Tambahkan daun salam.
Langkah 7
Masukkan garam, gula dan kaldu jamur. Aduk rata, lalu tumis hingga oncom setengah matang.
Langkah 8
Masukkan genjer, tumis hingga semua matang.
Langkah 9
Anagkat dan sajikan selagi hangat agar lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua