Ummu LaZha
5.0
(1 Rating)
Sayuran yang ditumis terasi dan rasanya pedas itu selalu enak
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Siangi/petik daun pakis, pilih yang muda saja. Cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai merah, dan cabai rawit.
Langkah 3
Tambahkan terasi, uleg kembali hingga halus.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum dan minyaknya keluar/naik.
Langkah 5
Masukkan pakis, lalu aduk rata, masak hingga pakis mulai layu.
Langkah 6
Tambahkan garam, gula pasir, kaldu bubuk, dan saus tiram. Aduk rata, lalu cicipi rasanya. Jika sudah pas, matikan api, tuang tumis pakis ke atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!