Depay Kitchen
5.0
(1 Rating)
Menul dan yummy !!!
Langkah 1
Panaskan santan dengan daun pandan hingga mendidih. Lalu biarkan sampai hangat suam kuku.
Langkah 2
Haluskan tape dan gula pasir.
Langkah 3
Masukan tepung beras, tepung terigu, dan ragi instan. Aduk rata.
Langkah 4
Tuang santan yang sudah suam kuku ke dalam campuran tepung. Aduk rata hingga tidak ada yang bergerindil.
Langkah 5
Diamkan 1 jam. Tutup plastik wrap/serbet dan simpan di tempat hangat agar ragi bekerja maksimal.
Langkah 6
Panaskan cetakan apem. Oles cetakan dengan margarin tipis. Tuang adonan ke dalam cetakan 3/4 penuh. Lalu tutup cetakan, masak hingga matang. Api kecil saja agar tidak mudah gosong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua