Tan Novi
5.0
(1 Rating)
Kue yang satu ini cocok untuk takjil. Rasanya manis, gurih dan lembut
Advertisement
Langkah 1
Campurkan semua bahan lalu dikocok dengan whisk sampai tercampur rata.
Langkah 2
Saring adonan lalu dituang ke cetakan kue berbentuk bunga yang telah dilapisin dengan kertas roti dan diolesi minyak.
Langkah 3
Panggang adonannya di oven dengan suhu 200℃ dengan api bawah dan atas selama 30 sampai dengan 40 menit, lalu diangkat dan diamkan 30 menit sebelum dihias.
Langkah 4
Mixer non daily sweetened whipping cream selama 10 menit. Masukan whipping cream ke plastik segitiga atau piping bag dengan spuit polos lalu dibentuk bulat di tengah kue bingka.
Langkah 5
Beri topping stroberi dan daun mint
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua