Elsa Agustina
5.0
(1 Rating)
Lembut banget kue nya, bisa pake pisang jenis apa aja.
2 butir telur
½ sdt Sp (elmusifier)
15 sdm gula pasir
12 sdm terigu
150 ml susu fullcream
150 gr pisang ambon
6 sdm minyak goreng
Secukupnya potongan keju
Langkah 1
Lumatkan pisang didalam wadah, sisihkan.
Langkah 2
Siapkan mangkuk. Masukan telur, gula pasir, dan sp. Mixer selama 7 menit atau hingga adonan kental berjejak.
Langkah 3
Tambahkan terigu, susu dan minyak goreng. Aduk sampai rata, lalu masukan pisang dan potongan keju kedalam adonan.
Langkah 4
Tuang adonan kedalam loyang. Kukus dengan api sedang selama 50 menit.
Langkah 5
Keluarkan bolu dari loyang lalu potong sesuai selera, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua