Erna
5.0
(1 Rating)
Bolu susu lembut dan empuk tanpa margarin dan pengembang dengan toping keju.
Langkah 1
Mixer telur dan gula dengan kecepatan tinggi hingga kental berjejak (15 menit).
Langkah 2
Tambahkan terigu dan susu yang sudah diayak, mixer kecepatan rendah asal rata saja.
Langkah 3
Olesi loyang tulban diameter 26 cm dengan margarin. Tuang adonan ke dalam loyang dan ratakan.
Langkah 4
Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan, gunakan api sedang. Jika bolu sudah naik (10 menit di panggang), keluarkan dari oven dan taburi keju parut.
Langkah 5
Panggang kembali hingga matang (20 menit rak bawah dan 20 menit rak atas), sesuaikan dengan oven masing - masing.
Langkah 6
Keluarkan dari loyang selagi panas, pootong setelah dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua