Astri Anjarwati
4.0
(8 Rating)
Yummy.
Langkah 1
Rebus air hingga mendidih, setelah mendidih masukan sagu mutiara dan pewarna makanan secukupnya, rebus selama 5 menit. Matikan api, tutup rapat dan diamkan selama 30 menit.
Langkah 2
Setelah 30 menit, masukan sisa air dan tambahkan gula pasir lalu rebus lagi selama 7 menit. Matikan api, tutup dan biarkan sampai dingin.
Langkah 3
Setelah sagu mutiara didiamkan selama 30 menit, sagu mutiara akan kelihatan bening.
Langkah 4
Rebus bahan kuah santan hingga mendidih.
Langkah 5
Siapkan mangkuk, saring sagu mutiara dan tuang kuah santan secukupnya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (2)
Lihat Semua
Novian Yuhantaka
2 tahun yang lalu
Aku sudah mencobanya dan hasilnya parah nih oke enak banget. Next bakal cobain deh terima aksih atas resepnya
Andini
2 tahun yang lalu
Jajanan tradisional wajib recook ini mah 🥺 Izin save dulu y kak, next mau recook 😍 Semangat terus menginspirasikan orang lain mba 🥰