Anggun Novilasari
5.0
(1 Rating)
Capjay Godog ini khas Jawa ya, beda dengan capcay yang hanya berisi sayuran+telur+ayam. Capjay Jawa ini ada isian adonan tepung gorengnya, jadi kenyan
Langkah 1
Campur terigu dengan sedikit garam dan merica.
Langkah 2
Tambahkan 1 gelas air (sesuaikan), aduk rata hingga seperti adonan bakwan. Lalu goreng seperti bakwan hingga keemasan. Sisihkan. Potong dadu kurleb 2 cm.
Langkah 3
Haluskan bumbu. Potong-potong sayuran.
Langkah 4
Buat orak arik telur, tumis bumbu hingga harum.
Langkah 5
Tambahkan wortel, ayam, bakso, kemudian aduk rata.
Langkah 6
Masukkan air, kaldu blok, merica bubuk. Masak hingga mendidih.
Langkah 7
Tambahkan kecap manis, gula pasir, kaldu bubuk. Tes rasa. Masukkan irisanan tepung tadi. Aduk sebentar, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua