Dapur Mama Hanum
5.0
(16 Rating)
Salah satu olahan pisang yang cocok untuk berbuka puasa.
Whisker
Langkah 1
Kupas pisang lalu belah menjadi 2 bagian, kemudian potong-potong pisang.
Langkah 2
Masukkan ke dalam wadah telur, gula pasir, garam dan vanili.
Langkah 3
Kocok menggunakan whisker sampai sedikit mengembang.
Langkah 4
Masukkan santan, aduk rata.
Langkah 5
Tuang kedalam wadah pisang, aduk rata.
Langkah 6
Siapkan wadah (bisa pakai takir daun pisang / cup alumunium foil) saya pakai mangkuk kecil. Tuang adonan pisang kedalam masing-masing wadah.
Langkah 7
Kukus sampai matang Selama 25 menit.
Langkah 8
Angkat dan siap disajikan. Atau bisa juga disajikan saat dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua