Erna
5.0
(1 Rating)
Lembut dan empuk dengan bentuk paha ayam.
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung terigu, gula dan ragi lalu tambahkan kuning telur.
Langkah 2
Masukkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga rata.
Langkah 3
Masukkan margarin dan garam, uleni kembali hingga kalis.
Langkah 4
Bentuk bulat adonan dan taburi tipis tepung terigu lalu tutup dan istirahatkan selama 1 jam.
Langkah 5
Kempiskan adonan, bagi menjadi 10 bagian dan bulatkan. Lilitkan adonan pada tusuk sate dan bentuk menyerupai paha ayam lalu diamkan selama 15 menit.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas dengan api kecil hingga matang kecokelatan, angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Setelah dingin olesi dengan butter cream dan baluri meses.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua