andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Enak buat buka puasa
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Kukus singkong hingga empuk
Langkah 2
Salin dalam wadah besar, buang sumbu singkong, kemudian haluskan singkong selagi panas
Langkah 3
Tambahkan gula pasir, margarin, sedikit garam, pasta pandan dan susu kental manis, tumbuk kembali dan aduk rata
Langkah 4
Cetak tipis adonan singkong menggunakan rolling pin, kerat - kerat
Langkah 5
Tumpuk sesuai kebutuhan, padatkan dan rapihkan
Langkah 6
Kukus kelapa parut selama 15 menit
Langkah 7
Tambahkan getuk lindri dengan kelapa kukus, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua