varra
5.0
(1 Rating)
Ikan Gurame yang dibakar dengan bumbu khas
1 ekor Ikan Gurame
Bumbu Halus :
Secukupnya air
Blender
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Lumuri ikan dengan jeruk nipis
Langkah 2
Siapkan bahan bumbu halus, tambahkan secukupnya air, lalu blender hingga halus
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, masukkan sereh, daun jeruk, daun salam, dan kecap manis
Langkah 4
Jika sudah, buang daun jeruk, daun salam dan sereh
Langkah 5
Lumuri ikan gurame dengan bumbu, lalu bakar di teflon (bolak-balik) hingga kedua sisi matang
Langkah 6
Hidangkan dengan selada
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua