Enggar Nugraheni Putri
5.0
(2 Rating)
Lauk pendamping atau banchan ala korea yang mudah dibuat. Isian dapat dibuat sesuai selera, menggunakan 100% bahan lokal 👍
Sendok Sayur
Sendok
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Rebus sayuran hingga matang kemudian tiriskan
Langkah 2
Masukkan semua bahan kedalam satu wadah
Langkah 3
Kocok lepas telur, pastikan bumbu tercampur rata.
Langkah 4
Panaskan teflon dan beri sedikit minyak. Ambil satu sendok sayur adonan telur, buat dadar telur menggunakan api kecil.
Langkah 5
Gulung telur perlahan dan biarkan di tepi teflon. Tambahkan kembali adonan telur dan buat dadaran, kemudian gulung dan tekan agar gulungan telur menjadi padat
Langkah 6
Lakukan berulang hingga adonan telur habis
Langkah 7
Potong-potong sesuai selera, sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua