Kebab Isi Abon Ikan dan Kol

Resep Kebab Isi Abon Ikan dan Kol

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Sarapan enak dan praktis.

Bahan Utama

2 lembar Kulit Kebab

6 lembar Daun Selada

1 buah Tomat

Abon ikan secukupnya

Bahan Kol :

2 lembar Kol

1/2 buah Bawang Bombay

1 sdt Saus Tiram

1/4 sdt Garam

2 sdm Minyak Goreng

Advertisement

Cara Membuat

Tumis irisan bawang bombay hingga harum.

Langkah 1

Tumis irisan bawang bombay hingga harum.

Masukkan irisan kol, beri garam dan saus tiram, masak sebentar saja, sisihkan.

Langkah 2

Masukkan irisan kol, beri garam dan saus tiram, masak sebentar saja, sisihkan.

Panggang kulit kebab hingga matang.

Langkah 3

Panggang kulit kebab hingga matang.

Selagi panas, tata daun selada dan kol di atas kulit kebab.

Langkah 4

Selagi panas, tata daun selada dan kol di atas kulit kebab.

Tambahkan abon ikan dan irisan tomat, lipat dan rapihkan.

Langkah 5

Tambahkan abon ikan dan irisan tomat, lipat dan rapihkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait