Hemi Chanel
5.0
(7 Rating)
Kembang goyang yang gurih dan renyah.
Langkah 1
Masukkan gula pasir, telur, garam dan vanili. Kemudian kocok sampai gulanya menjadi larut.
Langkah 2
Setelah dirasa gulanya sudah larut masukkan tepung beras dan tapioka. Aduk sampai rata.
Langkah 3
Kemudian masukkan santan perasnya, aduk sampai rata.
Langkah 4
Kemudian sebelum mencetak, masukkan cetakan ke dalam minyak panas selama 10 menit. Rendam dulu ke minyak panas.
Langkah 5
Kemudian cetak kembang goyang dengan mengoyang-goyangkan agar adonan jatuh dengan sendirinya. Goreng dengan api kecil hingga matang dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (1)
Lihat Semua
Pawon Firazka
3 tahun yang lalu
Hai chef makasih buat resepnya, rasa kue kembang goyang nya mantul. Gak cukup kalau cuma makan satu, pingin nya makan lagi & lagi ehh ternyata udah abis satu toples 🙈 Ijin setor foto #recookyummy nya yaaa…..