Dapur Mama Hanum
5.0
(4 Rating)
Kriuknya awet, yummy.
Langkah 1
Rendam kentang dengan 1 sdt garam dan air. Diamkan selama 10 menit kemudian cuci bersih lalu tiriskan.
Langkah 2
Goreng kentang sampai kering dan garing.
Langkah 3
Goreng kacang tanah sampai matang .
Langkah 4
Goreng teri sampai matang.
Langkah 5
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe rawit, cabe merah, kemiri dan garam.
Langkah 6
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang.
Langkah 7
Masukan kentang, teri dan kacang goreng. Aduk rata.
Langkah 8
Bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk. Koreksi rasa. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!