RainNareswari
4.0
(4 Rating)
Sup Kimchi yang pedas yang direbus dengan tambahan air cabe dari kimchi. Isinya sesuai selera, dan tiap keluarga memiliki resep masing-masing. Aku suk
Advertisement
Langkah 1
Potong daging ayam sesuai selera kemudian marinasi dengan kecap asin dan lada bubuk, tunggu beberapa saat. Tumis bawang putih cincang dengan sedikit minyak hingga harum. Masukkan ayam hingga berubah warna lalu tambahkan air.
Langkah 2
Masukkan kimchi
Langkah 3
Tambahkan garam, gula, dan kaldu bubuk. Cek rasa.
Langkah 4
Tambahkan cabe bubuk jika dirasa kurang pedas
Langkah 5
Potong tahu menjadi 2 bagian lalu masukkan dalam kuah. Masukkan juga telur, masak hingga telur setengah matang atau sesuai selera. Sajikan dengan irisan daun bawang diatasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua