Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Perpaduan antara gurihnya santan dan manisnya pisang, yummy! cocok banget untuk teman ngeteh nih.
Kukusan
Langkah 1
Haluskan pisang.
Langkah 2
Masukkan gula pasir, garam dan santan. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan tepung beras dan tepung terigu, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan pewarna makanan, aduk kembali hingga tercampur rata.
Langkah 5
Lapisan putih : campurkan semua bahan, aduk hingga rata dan tidak bergerindil.
Langkah 6
Oles tipis cetakan dengan minyak goreng. Masukkan adonan kedalam cetakan lalu kukus selama 5-10 menit (kukusan sudah dipanaskan dulu).
Langkah 7
Masukkan lapisan putih, kukus kembali selama 15-20 menit. Matikan api, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua