Gliantika
5.0
(1 Rating)
Cabe yang diulek dengan tangan lebih nikmat dan bikin nambah terus!
5 ekor ikan lele
1 sdt kaldu bubuk
½ sdt garam
3 tetes cuka makan
1 sdt garam
1 sdt bawang putih halus
14 buah cabe merah
½ buah tomat
6 siung bawang merah
3 siung bawang putih
Langkah 1
Potong lele, kemudian cuci bersih. Marinasi dan diamkan 10 menit.
Langkah 2
Goreng lele hingga matang.
Langkah 3
Rebus bahan sambal ulek hingga layu.
Langkah 4
Ulek kasar sambal (sesuai selera).
Langkah 5
Masak lagi sambal yang diulek tadi hingga matang. Tambahkan gula dan garam. Kemudian, koreksi rasa.
Langkah 6
Masukkan ikan lele. Aduk hingga tercampur rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua