Rina
5.0
(1 Rating)
Makanan khas Semarang yang menggoda selera dan resep kali ini dijamin lumpianya tidak pesing...👍
Langkah 1
Iris tipis rebung
Langkah 2
Tumis bawang putih cincang dengan 2 sdm minyak
Langkah 3
Masukan bawang bombai cincang kasar
Langkah 4
Setelah bawang bombai layu masukan telur dan aduk jadi satu
Langkah 5
Setelah telur tercampur rata dan matang, masukan rebung
Langkah 6
Masukan saos tiram, Royco, garam secukupnya dan air gula, aduk rata sampai air mengering
Langkah 7
Masukan daun bawang, aduk dan cek rasa
Langkah 8
Gulung rebung dengan kulit lumpia sekitar 1 sdm sampai habis
Langkah 9
Goreng sampai kecoklatan dan sajikan, untuk 5-6 porsi
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua