Agie Rianda
5.0
(8 Rating)
Bumbu halusnya ini andalan saya, membuat masakan jadi sedap. đź‘Ť
7 bh baso sapi, potong bulat
50 ml air
Bumbu Halus :
Langkah 1
Rebus mie setengah matang, tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai matang dan harum.
Langkah 3
Masukkan sawi, masak hingga sawi layu.
Langkah 4
Tambahkan air, garam, gula, merica, saus tiram dan kecap, masak hingga air mendidih.
Langkah 5
Masukkan mie dan baso, aduk hingga tercampur merata.
Langkah 6
Terakhir masukkan daun bawang dan seledri, masak hingga bumbu menyerap dan air asat, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!