Dapur Mama Hanum
3.0
(2 Rating)
Stok lauk buat si kecil. Yuk coba buat dirumah!
Blender
Loyang
Langkah 1
Haluskan ayam menggunakan blender.
Langkah 2
Masukkan kedalam wadah ayam, tahu, wortel, tapioka, garam, kaldu jamur, lada bubuk dan seledri.
Langkah 3
Aduk sampai tercampur rata, koreksi rasa.
Langkah 4
Ratakan di loyang yang sudah diolesi sedikit minyak.
Langkah 5
Kukus selama 15 menit sampai matang. Angkat dan dinginkan.
Langkah 6
Keluarkan dari cetakan kemudian potong-potong.
Langkah 7
Larutkan terigu dengan sedikit air. Celupkan nugget di larutan terigu kemudian gulingkan pada tepung panir sampai rata.
Langkah 8
Lakukan sampai selesai. Simpan di freezer selama 1 jam agar set.
Langkah 9
Goreng dalam minyak panas sampai berwarna kuning keemasan. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!