Nur Aniyawati
5.0
(1 Rating)
Cemilan enak dan sehat
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah hancurkan tahu putih menggunakan garpu sampai halus
Langkah 2
Setelah tahu halus masukan telur, wortel parut, bawang daun, garam, gula, dan masako
Langkah 3
Aduk-aduk hingga merata lalu tambahkan tepung bumbu serbaguna aduk kembali dan cek rasanya
Langkah 4
Siapkan kukusan, masukan adonan tahu kedalam loyang yang sudah dialasi kertas roti agar tidak lengket lalu kukus selama 25 menit
Langkah 5
Setelah adonan matang dan dingin potong nugget tahu sesuai selera lalu celupkan ke dalam telur kocok. Balur dengan tepung panir lalu goreng hingga kuning keemasan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua