frisna nugroho
5.0
(1 Rating)
Masakan penghabis nasi, mantap.
Langkah 1
Bersihkan babat, potong-potong, kemudian rebus bersama daun salam sampai empuk. Tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus bersama daun jeruk sampai wangi.
Langkah 3
Masukkan cabai rawit merah dan putih, aduk-aduk.
Langkah 4
Masukkan babat, tambahkan lada, kaldu bubuk, garam, gula merah dan kecap manis, aduk sampai rata.
Langkah 5
Masukkan irisan tomat, aduk sebentar. Tes rasa. Angkat.
Langkah 6
Oseng mercon babat siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!