Melka Faradilla
5.0
(1 Rating)
Olahan pasta dengan seafood.
Langkah 1
Rebus pasta dalam air mendidih selama 8 menit, kemudian saring dan cuci dengan air. Lalu tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan chili flakes, tumis hingga bawang putih harum dan layu.
Langkah 3
Masukkan kerang kepah, aduk-aduk sebentar.
Langkah 4
Tutup, masak hingga kulit kerang terbuka.
Langkah 5
Kemudian masukkan pasta yang sudah direbus sebelumnya, aduk-aduk lalu tuang air kaldu.
Langkah 6
Kemudian tambahkan lada hitam bubuk, kaldu ayam bubuk, parsley, gula dan juga garam. Aduk hingga tercampur rata, masak sekitar 2-3 menit hingga kuahnya menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua