Pisang Penyet

Resep Pisang Penyet

Adhesti Apriliana

Adhesti Apriliana

5.0

(1 Rating)

Cemilan simple dan enak.

Bahan Utama

2 buah pisang kepok, kupas

1 sdm margarin

Meses coklat secukupnya

Keju parut secukupnya

Susu kental manis secukupnya

Sprinkle secukupnya

Alat & Perlengkapan

Sendok

Parutan Keju

Cara Membuat

Lelehkan margarin lalu tumis pisang hingga kecoklatan.

Langkah 1

Lelehkan margarin lalu tumis pisang hingga kecoklatan.

Letakkan pisang di piring lalu penyet menggunakan sendok.

Langkah 2

Letakkan pisang di piring lalu penyet menggunakan sendok.

Beri atasnya dengan meses.

Langkah 3

Beri atasnya dengan meses.

Tambahkan parutan keju.

Langkah 4

Tambahkan parutan keju.

Terakhir beri susu kental manis dan sprinkle.

Langkah 5

Terakhir beri susu kental manis dan sprinkle.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: