Roti Bakar Pisang Milo

Resep Roti Bakar Pisang Milo

Riska Wijaya

Riska Wijaya

5.0

(1 Rating)

Enak banget. Selamat mencoba.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

2 buah pisang

1 sachet cokelat bubuk

1 sdm margarin

1 sdm krimer kental manis

Cara Membuat

Kupas pisang, lalu iris bulat.

Langkah 1

Kupas pisang, lalu iris bulat.

Oles salah satu sisi roti dengan margarin.

Langkah 2

Oles salah satu sisi roti dengan margarin.

Lalu tata pisang di atasnya.

Langkah 3

Lalu tata pisang di atasnya.

Kemudian beri krimer kental manis.

Langkah 4

Kemudian beri krimer kental manis.

Lalu beri topping cokelat bubuk.

Langkah 5

Lalu beri topping cokelat bubuk.

Setelah itu panggang roti di teflon dengan api kecil hingga matang. Lalu angkat.

Langkah 6

Setelah itu panggang roti di teflon dengan api kecil hingga matang. Lalu angkat.

Letakkan roti bakar di piring dan sajikan hangat.

Langkah 7

Letakkan roti bakar di piring dan sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait