Laila Dawud
5.0
(3 Rating)
Enak dan praktis bikinnya.
Langkah 1
Campur semua bahan menjadi satu kecuali butter dan garam kemudian uleni hingga kalis setelah itu masukkan butter dan garam uleni kembali hingga kalis elastis.
Langkah 2
Proofing adonan selama 1 jam.
Langkah 3
Kebiskan adonan kemudian bagi adonan masing-masing 20 gram.
Langkah 4
Pipihkan adonan kemudian beri isian pisang dan meses.
Langkah 5
Tata adonan di dalam cup diamkan selama 40 menit hingga mengembang, kemudian olesi dengan kuning telur dan susu, beri taburan hujan di atasnya. Panggang roti selama 35 menit menggunakan api atas bawah dengan suhu 170 derajat Celcius. Roti siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!