Dapur Mama DeFa
5.0
(1 Rating)
Karena ini gak pake santan alias pakenya krimer pengganti santan, dan bumbunya simpel, jadi taste-nya ringan dan sueegerrr dengan sedikit pedes. Udah
600-650 ml air
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan.
Langkah 2
Tumis seluruh bawang dan cabai.
Langkah 3
Masukkan udang, aduk-aduk. Masak hingga udang mulai berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan tahu.
Langkah 5
Masukkan air dan krimer pengganti santan, serta daun salam. Aduk rata tapi perlahan, supaya tahu tidak hancur. Masak hingga mendidih.
Langkah 6
Setelah mendidih, beri garam dan penyedap (gula kalau mau). Kemudian, tambahkan daun bawang. Masak sebentar, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua