Alvina Sartikawati
4.0
(4 Rating)
Sederhana dan enak.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus kentang dan wortel sampai setengah matang.
Langkah 2
Haluskan bumbu halus, lalu tumis bumbu sampai harum.
Langkah 3
Masukkan ayam, masak sampai ayam layu dan bumbu meresap.
Langkah 4
Masukkan tumisan ayam yang bercampur bumbu tadi kedalam panci rebusan kentang dan wortel, masak sampai ayam matang dan empuk.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, kaldu bubuk, lada dan gula pasir secukupnya, koreksi rasa. Terakhir masukkan irisan daun bawang dan seledri, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua