Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(1 Rating)
Super segar dimakan siang hari.
Langkah 1
Tuangkan santan, air dan gula pasir, masak hingga mendidih. Angkat, biarkan dingin.
Langkah 2
Selanjutnya, selasih direndam dengan air hangat sampai mengembang.
Langkah 3
Siapkan bahan yang diperlukan, pepaya dan apel dipotong kecil-kecil.
Langkah 4
Tuangkan kental manis kedalam wadah,
Langkah 5
Masukkan pula nata de coconya.
Langkah 6
Tambahkan syrup cocopandan dan kuah santannya, aduk rata.
Langkah 7
Tata buah-buahan dalam wadah saji, tuangkan air syrup.
Langkah 8
Tambahkan es batu dan selasih, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua