Siswinarti
5.0
(2 Rating)
Sup Kerang Kimchi Tahu, sup ala Korea. Masaknya praktis, mudah dan cepat. Rasanya segar, pedas, manis, gurih, Makanna ini enak dan sehat!
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan, cuci bersih kerang, tiriskan, potong-potong kimchi, belah tahu masing-masing menjadi 2 bagian.
Langkah 2
Panaskan minyak wijen, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Masukkan kerang
Langkah 4
Masukkan kimchi, tumis sebentar.
Langkah 5
Masukkan air, masak sampai mendidih.
Langkah 6
Masukkan saus gochujang
Langkah 7
Masukkan kecap asin, kaldu bubuk, dan garam .
Langkah 8
Masukkan tahu
Langkah 9
Masukkan telur, masak sampai matang selama 10 menit.
Langkah 10
Tambahkan daun bawang, aduk-aduk sebentar, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua