NaFitri
5.0
(1 Rating)
Camilan enak mengenyangkan, cocok disajikan selagi hangat.
Bumbu halus:
Loyang
Langkah 1
Pada wadah masukkan daging cincang atau daging halus bersama bumbu halus kemudian tambahkan tepung kanji dan tepung terigu.
Langkah 2
Tambahkan air kaldu atau air biasa, aduk hingga rata dan menjadi adonan yang sedikit cair.
Langkah 3
Masukkan adonan daging ke dalam tahu yang sudah dibelah tengahnya (adonan bisa dimasukkan ke dalam piping bag untuk memudahkan saat pengisian ke dalam tahu).
Langkah 4
Kukus tahu bakso selama 30 menit atau hingga matang (sebagian adonan saya kukus di dalam loyang).
Langkah 5
Goreng tahu bakso yang sudah dikukus dalam minyak panas hingga tahu kuning kecoklatan, angkat dan siap disajikan dengan cabe rawit atau cocolan saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua