Vhita Hani
5.0
(3 Rating)
Enak banget. Tahu goreng anget dicocol sambal petis. Mantap
Langkah 1
Haluskan bawang putih dan cabai rawit, lalu tumis dengan sedikit minyak.
Langkah 2
Masukkan petis dan air sedikit demi sedikit, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan tepung jagung yang sudah diencerkan dengan sedikit air. Aduk rata sampai mengental.
Langkah 4
Angkat lalu biarkan hingga mendingin. Ambil secukupnya, sisanya bisa disimpan di kulkas.
Langkah 5
Haluskan bawang putih, ketumbar, garam dan kaldu bubuk. Beri sedikit air.
Langkah 6
Celupkan tahu ke bumbu.
Langkah 7
Goreng tahu jika selesai langsung sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua