Stefani Dessy Susanti
5.0
(3 Rating)
Tahu walik ini merupakan salah satu menu gorengan favorit aku, pertama kali tahu makanan ini yaa ketika lagi di tempatkan di kota Banyuwangi, ternyata
Chopper
Langkah 1
Goreng tahu hingga kecoklatan dan matang
Langkah 2
Belah bagian tengahnya lalu balik, sisihkan
Langkah 3
Chopper daging, bawang putih, bawang merah, garam dan merica hingga halus dan tercampur rata
Langkah 4
Pindahkan ke dalam baskom, tambahkan telur, aduk rata
Langkah 5
Masukkan bahan isian ke dalam tahu yang sudah dibalik tadi
Langkah 6
Kukus tahu selama 10 menit dan biarkan dingin
Langkah 7
Goreng tahu hingga matang dan kecoklatan
Langkah 8
Angkat dan tiriskan, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua