Fanany
5.0
(1 Rating)
Salah satu sajian kuliner dari daerah Bayuwangi yang enak . Cocok dijadikan camilan saat weekend seperti ini.
15 buah tahu pong
200 gram daging ayam
100 gram tepung tapioka
50 gram tepung terigu
3 siung bawang putih
75 ml air
1 sdt garam
1 sdt kaldu bubuk
⅓ sdt lada putih bubuk
Advertisement
Langkah 1
Belah tengah tahu kemudian ambil isi tahu.
Langkah 2
Haluskan daging ayam dan bawang putih. Pindahkan daging ayam ke wadah dan tambahkan isian tahu.
Langkah 3
Tambahkan tepung tapioka, tepung terigu, garam, kaldu, dan lada putih bubuk, air. Aduk sampai adonan tercampur.
Langkah 4
Isi tahu dengan adonan ayam.
Langkah 5
Goreng tahu walik sampai semua sisi matang. Angkat dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua