Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Agak bingung dengan nama masakannya karena taogenya tidak digoreng dengan minyak. Ini versi diet jadi tidak ditambahkan mie karena sudah ada karbohidr
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan oncom lalu cuci kemudian peras dan tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bumbu.
Langkah 3
Tumis bumbu hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan tauco, garam dan kaldu jamur lalu aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan oncom, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan air, masak hingga mengental lalu sisihkan.
Langkah 7
Rebus tahu dan ketika tahu sudah matang, rebus sebentar taoge.
Langkah 8
Sajikan lontong, taoge dan tahu.
Langkah 9
Siram dengan kuah oncom dan taburi dengan daun bawang.
Langkah 10
Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua