Nawang
5.0
(1 Rating)
Sangat enak bila disandingkan dengan gulai daun singkong... Hmmm🤤👌
Wajan
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Sangrai kelapa parut beserta irisan daun jeruk dan daun kunyit, sagrai sampai kuning kecoklatan.
Langkah 3
Siapkan telur, lalu kocok.
Langkah 4
Masukkan bumbu halus, garam, kaldu bubuk pada adonan telur.
Langkah 5
Masukkan kelapa yang sudah dihaluskan.
Langkah 6
Masukkan tepung, aduk rata sampai tidak ada yang bergerindil.
Langkah 7
Tambahkan irisan daun bawang dan daun kunyit.
Langkah 8
Panaskan minyak goreng secukupnya. Tuang adonan dalam wajan. Masak sampai telur kuat untuk dibalik.
Langkah 9
Tutup sampai telur mengeras.
Langkah 10
Balik, dan masak sampai semua matang. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua